开心斗地主,斗地主下载

 
东华大学关于推迟2020年美术与设计类、高水平艺术团、表演(服装表演)、高水平运动队、表演(影视戏剧)专业考试的通知
发布人:周炯燕  发布时间:2020-01-24   浏览次数:15442

各位考生:

    为做好当前新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,切实保障广大考生身体健康和生命安全,根据教育部要求,经学校认真研究决定:推迟东华大学2020年举行的美术与设计类、高水平艺术团、表演(服装表演)、高水平运动队、表演(影视戏剧)专业考试。现将有关事项通知如下:

    1、美术与设计类。原定211日在沈阳、石家庄、郑州、杭州、徐州、成都组织的学校专业考试推迟。

    2、高水平艺术团。原定216日在东华大学组织的学校专业考试推迟。

    3、表演(服装表演)。原定于220-21日报名、222-23日在东华大学组织的专业考试推迟。

4、高水平运动队。原定于229-31日在东华大学组织的学校专业考试推迟。

5、表演(影视戏剧)。原定于37日至312日在东华大学组织的专业考试推迟。

上述5种类别考试的重启时间将根据疫情防控情况另行确定,并通过东华大学本科招生网站(http://815tg.com/)提前通知,请考生保持关注,咨询电话:021-62379160。特此告知。

祝各位考生新春愉快!

东华大学本科招生办公室

2020124